Здравствуй, первая фаза,

Предыдущая12131415161718192021222324252627Следующая

или «похищение» инопланетянами

Это был обычный, ни чем не отличный от других день. Я лёг спать с чувством зря прожитого дня. В постели, как обычно, долго не спал, размышлял на совершенно разные темы. Незаметно, как это всегда бывает, уснул.

Неожиданно проснулся. Не могу точно сказать, сколько времени проспал перед этим, приблизительно часа два или три. На первый взгляд, в моём пробуждении не было ничего необычного. Однако сразу понял, что не все в порядке. Была середина ночи и, даже если действительно проснулся, меня должно было сильно клонить ко сну, но у меня не было даже ощущений того, что только что был в объятиях морфея. Можно было подумать, я только пробежал кросс – так бодро чувствовал себя. Мое сознание было абсолютно ясное. И было что-то еще...

Внезапно, прежде чем успел определить ещё что-либо необычное, меня вдруг осенило. Меня забирают, похищают ОНИ! Не то слово, что меня осенило – меня поразила, чуть ли не в буквальном смысле эта мысль. Это можно сравнить с сильнейшим шоком, только все его симптомы воздействовали на меня в одну секунду. Во мне всё перевернулось. Не мог тогда даже для себя объяснить, почему решил, что меня похищают представители другого разума, но тогда у меня не было в этом ни малейшего сомнения. Я это просто знал, твёрдо знал. А происходящие далее события это для меня доказали окончательно.

Когда эта мысль пришла мне в голову, вместе со всем, появилось чёткое ощущение, будто через меня проходит сильнейший ток, который совершенно не причинял мне боли, но заставлял вибрировать каждую мою клеточку. И, самое главное, я совершенно не мог шевелиться, что, возможно, и вызвало мысли о «похищении». Усиленно пытался это делать, но кроме как открывать и закрывать веки, ничего не выходило. Лежа в кровати, был полностью парализованный и объятый немыслимым страхом. Все ощущения были более чем реальны.

Мысленно просил «инопланетян» отложить моё путешествие на другой раз, а то сейчас у меня как-то нет настроения и желания, но в другой раз все будет в порядке. Одновременно проклинал себя за слабость характера, ведь такие вещи происходят далеко не каждый день, а они могут меня послушать и не забрать, а другого раза может не быть. Лежал на боку лицом к стенке, не видя комнаты целиком. Я не надеялся кого-либо увидеть в самой комнате, потому что решил, что они делают это как-то дистанционно со своего корабля, но при этом непременно слышат все мои мысли. Но, похоже, мое настроение их не особо интересовало, ведь стал чувствовать, как меня потихонечку приподнимают над кроватью.

Мое сердце было на гране разрыва. Еще более лихорадочно стал просить их повременить с моими делами, чуть ли не умоляя их. И, к моему удивлению, они меня послушали. Также осторожно, как был поднят, меня тихонечко положили на место. Моей радости не было предела. Было ощущение, будто мне заново была дарована жизнь. Из моих легких с наслаждением вышел вздох облегчения.



Не успел насладиться своим счастливым спасением, как меня снова подняли и уже без остановки с решимостью понесли к окну. При этом, я оставался в том же положении, в котором лежал. Координация тела тоже не менялась. В последних, отчаянных попытках пытался шевелиться. Но единственное, что мне удалось, это неожиданно схватить частично освободившейся правой рукой край одеяла, когда уже почти отлетел от кровати. Однако у меня создалось впечатление, что одеяло весит целую тонну, поэтому его пришлось выпустить из руки. В этот момент понял обречённость своего положения. Больше возможностей спасения не было. Тут меня заинтересовал один немало важный момент, который позволил немного приглушить страх.

Дело в том, что меня перемещали ногами к окну, но я видел, что оно закрыто. Мне стало интересно, каким образом меня вытащат наружу. Всё было совершенно реально, и мне не хотелось испытывать болезненные ощущения, когда мной будут выбивать окно. Но я знал, что такого не будет. Ведь они, должно быть, находятся на таком уровне развития, на котором можно сделать так, чтобы мне не пришлось испытывать неприятных ощущений и окна при этом остались целы. Когда стал подлетать к окну, закрыл глаза, чтобы лучше ощутить новое ощущение, и чтобы их не повредить (почему-то казалось, что они могут пострадать). Однако я почти ничего не почувствовал. Только некая практически неощутимая плоскость прошла сквозь тела с ног до головы.

Открыл глаза. Я находился на уровне третьего этажа напротив моего окна. На небе не было ни одного облачка, поэтому оно было усеяно яркими звездами. Положение, из которого мне пришлось их наблюдать, давало им некую особую прелесть – то ли просто на них смотреть стоя на земле, то ли зависнув высоко в воздухе – это разные вещи. В это время полностью поборол страх, ведь другого выбора не было. Решил провести это испытание с пользой. Я был даже рад, что меня не послушали и силой вытащили из кровати, иначе я бы никогда на это не решился самостоятельно.

Страх настолько исчез, что я полностью расслабился и даже посетовал на холод, ведь на улице осень и явно отрицательная температура, а я в чём мать родила. Только я приготовился к встрече с внеземным разумом, как неожиданно вскакиваю с кровати уже у себя в комнате.

У меня не было сомнений в том, что это был не сон, потому что таких реальных снов не бывает – это было ясно. Также у меня не было сомнений, что меня только что похищали инопланетяне. А своё внезапное пробуждение в кровати объяснял стёртостью отрезка моей памяти, в котором были записаны дальнейшие события, которые происходили после того, как вылетел на улицу.

Только по прошествии около двух лет, я понял, что инопланетяне были не причем. Это понимание произошло только потому, что подобное стало повторяться, и я начал это изучать. Все эти два года я уверенно всем рассказывал, что был похищен НЛО. И ведь я не врал – по ощущениям это так и было. Но кто мог мне тогда подсказать, что фаза это не то место, где можно верить ощущениям, и что вообще такое явление возможно?

Февраль 2001


1177079667462705.html
1177133473950428.html
    PR.RU™